À PROPOS

Les plats du chef

  • Vous montrez des photos de ma cuisine et vous donnez envie dans vos assiettes.
  • Mon parcours professionnel à commencé en 2003 au lycée hôtelier de Marseille  j'ai obtenu le bep de cuisine et une mention complementaire traiteur en 2005  ensuite j'ai travaillé dans plusieurs bon endroits du traiteurs aux restaurants ainsi une belle expérience dans la marine marchande pendant 10 ans car c'est   différente car il faut s'adapter à tous les situations qu'on peut  rencontrer.
  • Ma cuisine est méditerranéenne autour des légumes du soleil les poissons de méditerranéen travailler  crus cuit en tartare etc.
  • Je vous propose une cuisine traditionnelle  française  et différents menus et différentes formules ainsi repas de St Valentin , diner d'affaire.
  • je me déplace avec mon matériel de cuisine couteaux  mixer et même un robot pâtissièr pour vous réalisez une pâte à raviole farci aux foie gras accompagné d'un consommé de poularde aux girolles.

Verrines pour amuse bouche 

Amuse bouche  oeuf en brouillard et parfumer à la  truffe noire

Terrine de campagne  maison 

Oeuf à 64° crème au parmesan huile de truffe  et lamelles de truffes

Tourte au camembert garni d'une brunoise de poivrons et viandes hachées 

Tartare de daurade assaisonner minute et sa chips de lonzu

Tartare de tomate et copeaux de tome corse

Hamburgers maison au poisson  frais pané  pour les enfants

Condiments de tomates et aubergine grillés et son caviar  au légumes croquants

Cerclages Asperges artichauts et tomates conflies  en entree

Légumes grillés au pesto  accompagné de son l'huile d'olive vierge au éclat d'olive noir)

Soupe de moule et son couvercle de pâte feuilletée 

Foie gras sous vide cuisson basse température  

Pigeon basse température 

Petits pois et carottes 

Raviole de gambas maison  accompagner de sa bisque

Bar de ligne cuit sous vide chips de peau de bar et légumes de saison olives de nice

Nem de céleri  julienne de legumes  et crevettes juste roties

Carré d'agneau rosée en croûte d'herbes 

(Cuisson  sous vide basse température)

Timbale de macaroni 

Gardianne de taureau 

Pintade cuit sous vide rôtir parfumé à l'huile de truffe  aubergine grillés minis tomates farci asperges croquantes 

Soupe de poisson crème daurade rouget pomme de terre  

Encornets farcis riz

Bouquetieres de légumes 

Cuisse de lapin farci cuit basse température accompagné de macaronis bouquetiere de legumes 

Fond de veau traditionnel maison pour divers sauces ou jus

Macaroni farci de suprême de volaille foie gras et morille gratiné au parmesan 

Filet de loup cuit unilatéralement ratatouille croquante  et chips de prizuttu

Soupe de fraises  chips de basilique et sa madeleine 

Tiramisu  maison

Tiramisu  caramel 

Tarte au myrtilles